鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1at COOK
鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1 - 暇つぶし2ch212:ぱくぱく名無しさん
04/12/28 18:21:21
モモだろうがムネだろうが鶏肉に限っては、
生協の徳島県産を使うのが無難と考える漏れ(ムネもウマいし)。
下手なスーパーで買うと臭かったり、何故か鉄の味がしたりw…ヤバイ味のが多い。

「鶏」って、育った環境や肥料とかで味に差が出やすいんだろうなぁ。
(そういや「卵」もそうだ)
生協でなくても、ジャスコの「グリーンアイ」だの「すこやか育ち」だの(w
とかって、やっぱ一般の鶏肉よりはウマいからね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch