鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1at COOK鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1 - 暇つぶし2ch212:ぱくぱく名無しさん 04/12/28 18:21:21モモだろうがムネだろうが鶏肉に限っては、 生協の徳島県産を使うのが無難と考える漏れ(ムネもウマいし)。 下手なスーパーで買うと臭かったり、何故か鉄の味がしたりw…ヤバイ味のが多い。 「鶏」って、育った環境や肥料とかで味に差が出やすいんだろうなぁ。 (そういや「卵」もそうだ) 生協でなくても、ジャスコの「グリーンアイ」だの「すこやか育ち」だの(w とかって、やっぱ一般の鶏肉よりはウマいからね。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch