鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1at COOK
鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1 - 暇つぶし2ch202:ぱくぱく名無しさん
04/12/27 00:44:56
>>200
報告待つ。タレが染みこみつつ柔らかしっとりっていいね。

そういえば、こないだ106のレシピで多重鍋使って蒸し鶏作った。
ジップロックまでは同じ、多重鍋にお湯沸騰させたら
袋ごと放り込んで、再沸騰したとこで火を止めて30分。
すんげぇ柔らかジューシーに出来たよ。肉が旨い。
これ、漬け込み時間と味付け次第でいろんな料理に
バリエーション利くんじゃないか。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch