鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1at COOK鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1 - 暇つぶし2ch202:ぱくぱく名無しさん 04/12/27 00:44:56>>200 報告待つ。タレが染みこみつつ柔らかしっとりっていいね。 そういえば、こないだ106のレシピで多重鍋使って蒸し鶏作った。 ジップロックまでは同じ、多重鍋にお湯沸騰させたら 袋ごと放り込んで、再沸騰したとこで火を止めて30分。 すんげぇ柔らかジューシーに出来たよ。肉が旨い。 これ、漬け込み時間と味付け次第でいろんな料理に バリエーション利くんじゃないか。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch