鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1at COOK鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1 - 暇つぶし2ch182:ぱくぱく名無しさん 04/12/24 16:25:56>>174 その通りです.使うちょい前に冷凍庫から出して半解凍状態で包丁を入れるとカットしやすいです. >>178 オーブンで焼くのは料理初心者の人にはお勧め.滅多なことで焦げることはないし、火の通り具合も確認しやすいし. 但しオーブントースターの場合はアルミホイルを被せるのを忘れないように. 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch