鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1at COOK
鶏胸肉・鶏むね肉・鶏ムネの料理 1 - 暇つぶし2ch182:ぱくぱく名無しさん
04/12/24 16:25:56
>>174
その通りです.使うちょい前に冷凍庫から出して半解凍状態で包丁を入れるとカットしやすいです.

>>178
オーブンで焼くのは料理初心者の人にはお勧め.滅多なことで焦げることはないし、火の通り具合も確認しやすいし.
但しオーブントースターの場合はアルミホイルを被せるのを忘れないように.


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch