06/02/04 18:23:46 nsluJhFU0
>>971
同意。自分もハンドミキサーは電動泡だて器をイメージします。
タイトルは「ハンディフープロ」のほうがいいな。
テンプレに、「大根おろしはうまくいかないけど、
やまいものとろろは可」って一文があったらいいな。
もちろん据え置きでもとろろはできると思うんだけど、
ハンディでもできるって、意外と知らない気がするので。
自分がここで読むまで知らなかっただけですが…
>>972
プロフェッショナルユーザーだけど、別に鍋傷つかないよ。
あれは刃が直接鍋に当たらないようになってるだけだから、
刃がむきだしのフープロよりむしろ安全だし、
自分でガツンガツン鍋にぶつけたりしない限りは平気だと思う。
なんていうか、ステンレスのターナーで鍋かき混ぜるのと同じ感覚です。