04/11/01 11:36:15
麻の実料理情報~♪
!!!転載!!!
●雑穀と麻の実の料理セミナー
麻の実料理研究家の水間礼子と「麻の実クッキング」著者の赤星栄志を講師にし
た料理講習会です。麻の実料理の基礎をじっくりと学べます。参加者との情報
交換により、さらなる料理アイデアや新しい発見があるかと思います。麻の実
を1度も食べたことがない人でも参加できます!
日本発!世界でも5番目の麻の実料理のフルカラー本!
「体にやさしい麻の実料理」もできました。この秋は、雑穀と麻の実がテーマな
料理教室です。
04年11月12日(金) 18時30分~21時 雑穀を使った麻の実シンプル料理
場 所 : 風の舞う広場 地下鉄・大江戸線牛込柳町駅 徒歩5分
03-3203-7829
参加費 :1回につき6000円(デザート付)
但し、いるふぁ会員、体にやさしい麻の実料理本購入者は5000円
参加人数:先着20名
申込先:麻の実クッキング倶楽部(赤星)
メール:目欄