炊飯器マニアックスat COOK炊飯器マニアックス - 暇つぶし2ch182:ぱくぱく名無しさん 04/10/22 09:53:15<旧式の内釜の薄い炊飯器でパンダネを発酵させるときの工夫> 1次発酵、2次発酵をする時、内釜にお湯を入れ、陶器のスフレ型にタネを 入れて発酵させてみた。 これだと湿り気はもちろん、タネが間接的に温まるので旧式の内釜の薄い炊 飯器でも適温が得られる。 炊飯器で発酵させるのは楽だー パン焼きにはまると米が余って困る。 それに焼き立てを食うとそれだけで満腹になってしもー。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch