04/09/24 09:19:26
>>980
はぁ?普通にレスしてんのに何で粘着なの?
982:979
04/09/24 09:20:43
間違った、鬱。979です↑
983:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 10:59:13
オージーは臭い。
水からしっかりあく抜きした方がよさそうだ。
国産はオージーほどあくが出ないので沸騰したところに入れている。
984:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 11:03:33
>>968
鶏がらは非常に旨味が逃げ易いんだよ。
あくと旨味は紙一重
出した方が良いこともある
985:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 12:39:19
牛スジ購入
国産のヤツで138/gでした。
さて、週末は牛スジ料理をたっぷりと楽しもう
986:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 15:51:42
働いてる店で使わない牛スジを週に2~3k貰ってる俺は幸せ者だな。
987:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 16:05:38
>>986
うらめし~や。
988:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 16:17:18
下茹ではレンジでした方がいくないかい?
989:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 17:01:59
そろそろ次スレ立てるかな?
990:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 17:06:54
よろ。
991:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 17:07:19
どて焼き作ったら煮込みすぎて原型が…(´・ω・`)
992:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 17:17:54
>>990
立てるんでテンプレ考えてちょーだい
993:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 20:22:19
牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目
スレリンク(cook板)l50
立てました
994:おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
04/09/24 21:43:32
>>993さん
乙。
今日も100g50円で2kg近く仕入れて、今 茹でこぼし終わって下茹で中。
家中がイーニオイだぜ。
995:ぱくぱく名無しさん
04/09/25 00:28:02
ビーフシチューをすじに変えたらおいしいですか?教えてくださいな
996:ぱくぱく名無しさん
04/09/25 01:18:01
996
997:ぱくぱく名無しさん
04/09/25 01:18:58
997
998:ぱくぱく名無しさん
04/09/25 01:19:30
998
999:ぱくぱく名無しさん
04/09/25 01:19:55
999
1000:ぱくぱく名無しさん
04/09/25 01:20:28
1000
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。