牛スジ肉のおいしい食べ方 3キロ分at COOK
牛スジ肉のおいしい食べ方 3キロ分 - 暇つぶし2ch981:978
04/09/24 09:19:26
>>980
はぁ?普通にレスしてんのに何で粘着なの?

982:979
04/09/24 09:20:43
間違った、鬱。979です↑

983:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 10:59:13
オージーは臭い。
水からしっかりあく抜きした方がよさそうだ。
国産はオージーほどあくが出ないので沸騰したところに入れている。

984:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 11:03:33
>>968
鶏がらは非常に旨味が逃げ易いんだよ。
あくと旨味は紙一重
出した方が良いこともある

985:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 12:39:19
牛スジ購入
国産のヤツで138/gでした。

さて、週末は牛スジ料理をたっぷりと楽しもう

986:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 15:51:42
働いてる店で使わない牛スジを週に2~3k貰ってる俺は幸せ者だな。

987:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 16:05:38
>>986
うらめし~や。

988:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 16:17:18
下茹ではレンジでした方がいくないかい?

989:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 17:01:59
そろそろ次スレ立てるかな?

990:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 17:06:54
よろ。

991:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 17:07:19
どて焼き作ったら煮込みすぎて原型が…(´・ω・`)

992:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 17:17:54
>>990
立てるんでテンプレ考えてちょーだい

993:ぱくぱく名無しさん
04/09/24 20:22:19
牛スジ肉のおいしい食べ方 4キロ目
スレリンク(cook板)l50

立てました

994:おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
04/09/24 21:43:32
>>993さん
乙。
今日も100g50円で2kg近く仕入れて、今 茹でこぼし終わって下茹で中。
家中がイーニオイだぜ。

995:ぱくぱく名無しさん
04/09/25 00:28:02
ビーフシチューをすじに変えたらおいしいですか?教えてくださいな

996:ぱくぱく名無しさん
04/09/25 01:18:01
996

997:ぱくぱく名無しさん
04/09/25 01:18:58
997

998:ぱくぱく名無しさん
04/09/25 01:19:30
998

999:ぱくぱく名無しさん
04/09/25 01:19:55
999

1000:ぱくぱく名無しさん
04/09/25 01:20:28
1000

1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch