牛スジ肉のおいしい食べ方 3キロ分at COOK
牛スジ肉のおいしい食べ方 3キロ分 - 暇つぶし2ch110: 
04/02/06 18:11
意外にも保温は
何でもとろとろにする
昔厚み1センチ以上あった
硬いスジが寝る前仕込んで
朝起きてみたら透明でちょうどふかひれみたいな感じになってた

そうそう豚タン(タン丸ごと)料理も保温で同じ事したら
大変なめにあった怖かった何があったのかは・・・内緒



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch