小麦粉料理at COOK小麦粉料理 - 暇つぶし2ch957:ぱくぱく名無しさん 05/08/18 06:35:08 MVOTr3n20北京小麦粉料理を買って結構作ってるんだけど、 蒸し物がどーしても表面が黄色というか透明っぽいというか そんな状態にしかならなくて、 美味しそうな白いすべすべした状態に蒸しあがらない。 こね方、発酵時間、蒸し加減、全部変えてみたけど もうお手上げです。 誰か原因がわかる方、良かったら教えてください。 つД`)・゚・。・゚゚ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch