小麦粉料理at COOK
小麦粉料理 - 暇つぶし2ch957:ぱくぱく名無しさん
05/08/18 06:35:08 MVOTr3n20
北京小麦粉料理を買って結構作ってるんだけど、
蒸し物がどーしても表面が黄色というか透明っぽいというか
そんな状態にしかならなくて、
美味しそうな白いすべすべした状態に蒸しあがらない。

こね方、発酵時間、蒸し加減、全部変えてみたけど
もうお手上げです。
誰か原因がわかる方、良かったら教えてください。

つД`)・゚・。・゚゚


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch