小麦粉料理at COOK
小麦粉料理 - 暇つぶし2ch721:ぱくぱく名無しさん
04/12/04 15:41:13
横レスだが、昔は、プラスチック製のまな板の上で
生地をこねていた。
そのときは、打ち粉をいくら振っても、くっついたものだが

ロフトでこね台というのを買ってきたところ、
全然少ない打ち粉でおk。

ベニヤ板のコネ台を買ったけど、大理石のこね台だったら
もっとくっつかないだろうな、と思うよ。

何事も道具は大事だべ、って話ですた。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch