小麦粉料理at COOK小麦粉料理 - 暇つぶし2ch721:ぱくぱく名無しさん 04/12/04 15:41:13横レスだが、昔は、プラスチック製のまな板の上で 生地をこねていた。 そのときは、打ち粉をいくら振っても、くっついたものだが ロフトでこね台というのを買ってきたところ、 全然少ない打ち粉でおk。 ベニヤ板のコネ台を買ったけど、大理石のこね台だったら もっとくっつかないだろうな、と思うよ。 何事も道具は大事だべ、って話ですた。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch