06/12/17 15:12:27 44lNW/ji0
は? 何を言っているのか訳ワカメ。
フープロやニーダーが出来るのは捏ねるだけですけど、何か?
571:ぱくぱく名無しさん
06/12/17 21:30:29 JtCdWkcV0
ほっとけよ文章読むと>>569はバカだよ
572:ぱくぱく名無しさん
06/12/17 22:51:13 zN74M81Y0
いろんな作り方があるからねー
573:ぱくぱく名無しさん
06/12/18 16:08:00 TxFjncUVO
質問!チョコチップを入れたい時はお湯で茹でた後でいいんですか?
574:ぱくぱく名無しさん
06/12/18 19:25:06 v9SneHxK0
>>573=>>569
575:ぱくぱく名無しさん
06/12/18 20:32:53 ytpQqODs0
茹でた後でどうやってチョコチップを生地に混ぜ込むのだ?
576:573
06/12/18 20:45:54 TxFjncUVO
>>575
でも前だと茹でた時にチョコ溶けだしませんか…?
577:ぱくぱく名無しさん
06/12/18 20:48:37 o81cjGi90
>573
茹でたあとに、どうやって入れたらいいか想像してみ
ってかどうやって入れる気なのさ
578:573
06/12/18 21:22:24 TxFjncUVO
ふむ。チョコチップ入りのベーグル食べたことないんでイメージできませんでした。
じゃあ一体どのタイミングで入れれば…?
で、チョコチップは溶けだしませんか?
579:ぱくぱく名無しさん
06/12/18 21:31:07 o81cjGi90
整形してから茹でるんだから、その後に練りこむわけないだろ
となったらいつ練りこむかはわかるだろうに
生地の中に練りこんだチョコチップがすべて溶けて流れ出すまで茹でる気なのか?
580:573
06/12/18 21:52:16 TxFjncUVO
食べたことないからイメージできませんでしたって言ってるのに…
人をばかにするのが好きみたいですね。
でも、ありがとうございました。
581:ぱくぱく名無しさん
06/12/18 21:57:03 v9SneHxK0
つか茹でるって表現が悪いよな
ベーグルの茹で時間なんてしゃぶしゃぶだぜ?
お前、ベーグル自体作ったことないだろ?
まずはプレーンから作って空でも作れるようになるまで
覚えてからアレンジしたら?
582:ぱくぱく名無しさん
06/12/18 22:01:17 o81cjGi90
食べたことないからイメージできないなら、想像力が貧困なんじゃね?
経験したこと以外のことが一切できないんだったらえらい苦労すると思う。
もうちっと類推を働かせてがんがれ。
俺が人をバカにするのが好きかどうかはあんたの判断に任せるけど、
料理するならちっとは自分の頭を働かせた方がのちのちいいと思うぞ。
583:ぱくぱく名無しさん
06/12/18 22:41:53 Dur3MXVi0
だから言ってんじゃん
自分の無知、想像力の乏しさを棚にあげて噛みつくバカは放置しろよw
584:573
06/12/18 23:02:42 TxFjncUVO
>>583
ほんとだよw
>>575
長々と…おまえアホだなww
585:ぱくぱく名無しさん
06/12/19 00:45:17 8EzYF4/T0
横レスだが、おまいら二人ともアホだわ。ケトリングの温度は85度ぐらいでしょ?
その温度でチョコが溶けるならば200度以上で焼いている間に溶けないわけないよな?
この時点で、チョコを溶かさないために混ぜ込むのはケトリングの前か後かと言う議論はアホと気付くべき。
こういうチョコを使うんだよ
URLリンク(www2.cuoca.co.jp)
586:ぱくぱく名無しさん
06/12/19 00:57:03 8EzYF4/T0
蛇足レスだが、俺も>>581に賛成。ベーグル作りの基礎がわかっていたら、ケトリングの後に速攻で
焼に入った方が上手いことは知っているはずなので、ケトリングの後に混ぜ込むなんてことはデフォで
考えなくなるよ。
それにても>>537よ、>>584みたいな発言はいかがな物か。ゆとり教育世代のちゅぷ♀ですか?
587:ぱくぱく名無しさん
06/12/19 00:58:22 MuXy22tz0
JU9xKareoE <= #u@a2VlhI
vKani8orc. <= #e@a3X6gc
TonoDnGycg <= #B@a4m|9z
57TumehGhA <= #@@a8C$Qd
KakiLJJKWU <= #S@a9u]Nn
x644dTukiQ <= #N@aB+zk[
C8KxNasisU <= #@@aBxW]p
BJyoPtiRyI <= #l@aDF:[1
ZennJ/C3OI <= #Q@aG]\L0
LcdWbSuki6 <= #|@aKC$Qd
hU8Star2BA <= #v@aYS:PI
kQMasuViZw <= #1@adid,+
TkKarezk3s <= #u@aixW]p
gjIBqJWing <= #W@akcgHq
4BmYMunej6 <= #O@aru]Nn
VSoba.CxdY <= #w@atu]Nn
l7743ZufN. <= #L@awp84#
KosilxobSo <= #h@axzr9x
Umais58NTg <= #1@azQK3r
2WarefrGx6 <= #z@a$PU=J
3Kame/V5bI <= #;@a)pP1S
ComeXzEK4I <= #v@a[4|03
DBGxKuniIc <= #:@a\4jsZ
Cha1YPXzM. <= #n@a^'|tt
5eKareC7Xo <= #G@a{4jsZ
34vKakiAnI <= #|aO6wf4n
iMayuWNrcc <= #maOM;J!+
KabaxXJ2i2 <= #9aOP0*xc
84WHimevrU <= #!aOU0*xc
LHaraGGnys <= #?aOWs:\'
Bh8Yuki9go <= #FaOeN.Mm
g3Koance5k <= #1aOm1(5W
2XsaTenCEI <= #,aOnJkIa
y7hEfYukiA <= #VaOroQ.D
KJDFgNizi6 <= #`aOrs:\'
DKingIsO1Q <= #(aOxep_Z
r4rGdButuc <= #QaO$*-`P
JigaJIWbmg <= #*aO$1(5W
F7743zBzLI <= #1aO)p5fJ
eF.PZeni6w <= #3aO+&K9V
WineqRCAO6 <= #!aO;x;'o
JmNKosi4Ag <= #0aO`+ABV
wMajif6fkc <= #!aO~d:G,
OnBlueOXz. <= #7M.D@)\Z
8a691FsOS. <= #qM.D`k#^
EHYubiv7z. <= #AM.H+X)!
xBa77lbzRQ <= #JM.KkKVS
HJx/ERin5s <= #2M.UA{C9
LkWingbXWs <= #DM.c7H6B
Sajiyp74WU <= #zM.lh1Pl
HarujgLs.s <= #HM.o;L*z
TynyrRin5g <= #xM.p&?2u
U4SajizU9U <= #/M.rU.jk
kvJGNJihiE <= #iM.r3t_0
Ba77VijzBw <= #XM.uvgAy
dcJazzmkjU <= #NM.yBg?O
BookoJyh7U <= #&M.!U8(S
M1D691FBrg <= #lM.*5GBt
bMnMimi6ds <= #gM.:@)\Z
Ba77LvlXP2 <= ##lw2Ua(P
588:ぱくぱく名無しさん
06/12/19 07:41:00 7we4Rqxg0
こういうチョコを使うんだよ って>>585は痛い香具師だねー
わざわざテメーが紹介しなくてもココに来てるやつは
そんなの知ってる方が多いのにw
589:ぱくぱく名無しさん
06/12/19 08:15:00 WW0gg+7PO
>>573て釣りじゃないのか?w
590:ぱくぱく名無しさん
06/12/22 09:18:10 Osd9QFqj0
釣りじゃなきゃ、これがゆとりかってやつだなぁ
普通に生きてたら経験なくても脳味噌が分析できるだろうにな