☆★★水菜・京菜・壬生菜★★★at COOK☆★★水菜・京菜・壬生菜★★★ - 暇つぶし2ch1:ぱくぱく名無しさん 03/01/30 23:43.net京阪神地方ではポピュラーな野菜ですが、最近は産地も 分散して生産が盛んになったこともあり、また独特の 歯ざわりのよさもあいまって、スーパーの野菜売り場では 春菊やミツバなどを蹴散らす勢いで人気の野菜、水菜。 (京菜、壬生菜とも言うようですが) ただ鍋の具材にするだけではもったいない! この人気野菜のもっとウマーな料理法とか、みなさんで 語り合ってくださいまし。 レスを読む最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch