★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★at BREAD★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★ - 暇つぶし2ch903:名無しさん@お腹いっぱい。 06/09/23 04:47:53 eiK8+2r4>>900 いや、そのままでいいかも。最初レシピ通りに焼いたら過発酵気味(まだ暑かった) だったので、まりレシピよりも減らして焼いたけど、キレイに焼けたよ。 ごく最近もレシピ通りでよく膨らんでる。タイマーセットしてるせいかもだけど。 >>902 バター後入れっていつ頃入れるの?二回目の練りの途中かな? 153の工程は、 ねり→ねかし(途中イースト投入)→ねり(途中MIXコール)→発酵→焼き上げ なんだけど。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch