★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★at BREAD
★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★ - 暇つぶし2ch903:名無しさん@お腹いっぱい。
06/09/23 04:47:53 eiK8+2r4
>>900
いや、そのままでいいかも。最初レシピ通りに焼いたら過発酵気味(まだ暑かった)
だったので、まりレシピよりも減らして焼いたけど、キレイに焼けたよ。
ごく最近もレシピ通りでよく膨らんでる。タイマーセットしてるせいかもだけど。

>>902
バター後入れっていつ頃入れるの?二回目の練りの途中かな?
153の工程は、
ねり→ねかし(途中イースト投入)→ねり(途中MIXコール)→発酵→焼き上げ
なんだけど。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch