06/09/23 01:52:48 6vGjXA5s
>>892
うーん、付属レシピの詳細を知らないから、何とも。
・・・と書いて思ったのは、ナソユーザーの人もMKの説明書レシピを知らないということ。
ご参考までに、書いておくね。(どちらも1斤分)
MKの場合は、フランスパン風レシピを食パンコースで焼いても、油脂が少しなのでそれほど
柔らかくはならない。でもフランスパン風コースで焼くよりは、柔らかくなる。
食パン
水190ml 強力粉280g 砂糖大さじ2.5 塩小スプーン1(4ml)
マーガリン20g スキムミルク大さじ1 ドライイースト小スプーン1
フランスパン風(「風」とつくのがMK方言というか・・・)
水200ml 強力粉280g 砂糖大さじ0.5 塩小スプーン1
マーガリン4g ドライイースト小スプーン0.8