★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★at BREAD
★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★ - 暇つぶし2ch807:名無しさん@お腹いっぱい。
06/09/21 12:49:14 hfXjQhJP
イースト保存話に便乗。
みなさんサフ開封後は、そのまま冷蔵庫or冷凍庫に入れてますか?
それとも何か容器に移した方が良いのでしょうか?
とりあえず最初に付いてたテープを再び張って、もう一度折曲げて
ゴムで留めて冷凍庫に入れていますが、この保存方法で大丈夫でしょうか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch