06/09/20 23:40:58 R8geUqwR
まりさんのサイトの「ミルクブレッド」は、菓子パンの生地にそのまま使える良いレシピだ。
サイトに書いてあるとおり、本当にきめ細かく、ふわっふわに柔らかく焼ける。
彼女はMKの好きな人らしく、歴代8機種HBを使ったうちで、5機種がMK/リーガル系だ。
だからあのサイトのレシピはMKで一番上手く行くようになっているのだ。
ミルクブレッドは、MKで焼いても割と濃い色に仕上がる。
他のメーカーで焼いたら、完全に焦げてしまうのではないかと、老婆心ながら気になるのである。
他メーカー機種で、まりさんのミルクブレッドを焼いてみた人は、どうなったか報告を上げてください。