★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★at BREAD
★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★
- 暇つぶし2ch780:名無しさん@お腹いっぱい。
06/09/20 19:05:02 R8geUqwR
全体的に栗ピューレ練りこみなんてするよりも、バターロールの生地をHBで作り甘いピューレを包んで
オーブンで焼くほうが美味しいんじゃ?
MKだと生地作りコースを使うよりも、食パンコースの成形発酵前の生地を使うのが一番柔らかくできる。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch