★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★at BREAD
★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★ - 暇つぶし2ch771:名無しさん@お腹いっぱい。
06/09/20 14:13:01 5tTGU6G/
焼き上がったら、完全にあら熱が取れてしまう前にビニール袋に入れて密封する
これで2時間くらいおくと、結構耳が柔らかなパンになる
ただ、早く入れすぎると抜けきっていない熱気と水分でべちゃべちゃになるし
遅いと逆に柔らかくなりにくい
こつさえつかめば、結構焼き色は付いているのに耳が柔らかいパンになる。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch