★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★at BREAD★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★ - 暇つぶし2ch720:702 06/09/18 09:02:43 HkPUfxrW栗入りパンのご教示を頂いたものです。 本日早焼きコースのスイートパンレシピに栗ピューレ120グラム ブザー時投入。水160グラム。(BT113)イーストは3.6. 結果。釜伸びのあとも有りちゃんとふくらんだ! しかしかなりやわらかく、釜から出した時点で少しへにゃっと・・・。 標準でも焼き色は薄めです。そのせいでしょうか? 栗の味はいままでで一番します。 後入れのほうがいいですね!! まだ水減らしてもいいのかな・・・。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch