★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★at BREAD
★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★ - 暇つぶし2ch720:702
06/09/18 09:02:43 HkPUfxrW
栗入りパンのご教示を頂いたものです。
本日早焼きコースのスイートパンレシピに栗ピューレ120グラム
ブザー時投入。水160グラム。(BT113)イーストは3.6.

結果。釜伸びのあとも有りちゃんとふくらんだ!
しかしかなりやわらかく、釜から出した時点で少しへにゃっと・・・。
標準でも焼き色は薄めです。そのせいでしょうか?
栗の味はいままでで一番します。
後入れのほうがいいですね!!

まだ水減らしてもいいのかな・・・。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch