★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★at BREAD★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★ - 暇つぶし2ch701:名無しさん@お腹いっぱい。 06/09/17 11:31:20 SVeSuQ9d>柔らかいパンがよければ、素直にMKに換えるのが一番だと思うなあ。 同感。柔らかいのが焼けるので祖母が喜んで食べてる。 >ふわふわにしたいときに水分を増やすのは正解 そう単純なもんじゃないよ。 >680もナショナルのほうが水が多いって書いてるじゃん。 柔らかいと定評があるのは水の少ないMKのほう。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch