★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★at BREAD
★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★ - 暇つぶし2ch699:名無しさん@お腹いっぱい。
06/09/17 11:10:45 0273SMhQ
>>698
1斤だと背が低いからどうしてもそうなる。粉残りがしにくいよう、底面が
面取りしたみたいな形だし、上は山形だからね。
粉を変えてみたら?ゴールデンヨットはよく膨らむみたいだから、食パン
ぽい形になるかも。

>>696
そんな簡単に卵は腐らないとおも。もし不安なら、容器に割った卵を常温で
放置し、何時間後に腐るか調べたら?日中の気温が35度とかなら一日で腐る
かも知れんが、夜間に20度前後の気温で8時間くらい放置しても腐んないだろ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch