★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★at BREAD★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★ - 暇つぶし2ch699:名無しさん@お腹いっぱい。 06/09/17 11:10:45 0273SMhQ>>698 1斤だと背が低いからどうしてもそうなる。粉残りがしにくいよう、底面が 面取りしたみたいな形だし、上は山形だからね。 粉を変えてみたら?ゴールデンヨットはよく膨らむみたいだから、食パン ぽい形になるかも。 >>696 そんな簡単に卵は腐らないとおも。もし不安なら、容器に割った卵を常温で 放置し、何時間後に腐るか調べたら?日中の気温が35度とかなら一日で腐る かも知れんが、夜間に20度前後の気温で8時間くらい放置しても腐んないだろ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch