06/09/16 19:04:28 uPA2mr9U
>>689
牛乳、卵入れるとキメが細かくなる希ガス。オリジナルレシピが不安なら、
まりレシピのミルクブレッドとか、ブリオッシュブレッドを作ってみれば?
「まりの部屋」でぐぐればすぐに探せる。
>>683
焼き上がりましたが、背の低いパンになりました。実はパンケースを冷蔵庫に
入れたまま寝てしまい、一晩寝かせてから昼に焼き上がりw
なので、背が低かった原因はそれなのか、チーズが多すぎたのか分かりません。
…が、120g入れたにも関わらず、チーズの味はあまりしなかった。家族に
チーズ嫌いがいるのですが、チーズの味はしないって言ってた。だから
チーズ増量レシピではもう作らないと思います。一晩置いてトーストすると
また違うのかもですが、もうヘタしか残ってないw味は良かったですが。