★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★at BREAD★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★ - 暇つぶし2ch660:名無しさん@お腹いっぱい。 06/09/14 12:18:21 GBndINYYまだまだ気温が高いから、過発酵になりやすいんじゃない。 この時期に、タイマーで朝焼き上げるときは、 夕食後にタイマー有りでセット ↓ コネ終了(←ナショなので、タイマー焼きでも先にこねる) ↓ ラップをかぶせてパンケースごと冷蔵庫へ入れる ↓ 寝る前(1~2時頃)HBに戻す ↓ 6時に焼き上がり で、過発酵を回避してる。 たまーに、戻し忘れて寝ちゃって、HBが空焼き状態で 悲しいけど。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch