★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★at BREAD★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★ - 暇つぶし2ch614:613 06/09/12 15:07:05 VFcfsIhlいや、10mlくらい水を減らした方がいいかもしれない。 なんとなく、クラムの気泡の感じからしても、ナショナルにしては薄めの焼き色から 考えても、どちらかというと過発酵気味のパンという感じがします。 でも、別に失敗というわけでもなし。 美味しいなら、これでぜんぜんOKという気がしますけど・・・ 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch