★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★at BREAD
★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★ - 暇つぶし2ch614:613
06/09/12 15:07:05 VFcfsIhl
いや、10mlくらい水を減らした方がいいかもしれない。
なんとなく、クラムの気泡の感じからしても、ナショナルにしては薄めの焼き色から
考えても、どちらかというと過発酵気味のパンという感じがします。
でも、別に失敗というわけでもなし。
美味しいなら、これでぜんぜんOKという気がしますけど・・・


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch