06/09/12 13:32:12 ZvIK15kx
>>605です。やはり膨らまない…orz 写真撮って見ました↓
URLリンク(food2ch.hp.infoseek.co.jp)
粉ははるゆたかブレンドでホシノをタイマーセットしましたが、8時間後に焼き上がり時間を
セットしたので、待機時間は1時間程度です。
どこかが特に目が詰まった感じではないし、イヤな臭いもなく、モチモチと言うか、
ムチムチでとても美味しいです。今回は全体的に白いです。(BT153使用)
国産小麦でホシノを使ったら膨らみ方はこんなものですか?
味は良いんですが、成功なんだか失敗なんだかが知りたいです。
>>606
私は耳が硬い方が好きなのでナソにしましたが、好みが分かれるでしょうね。
各社同じレシピで焼いたのを食べ比べしてみたいですw
>>608
ホシノを使うとドライイーストと全然違う食感になりますよ。焼きたてでも冷めて
からでもモチモチで、とても美味しいです。私の焼き上がりがこれでいいのかは
分かりませんがw