★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★at BREAD
★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★ - 暇つぶし2ch567:名無しさん@お腹いっぱい。
06/09/02 18:14:35 KlhmPt7a
質問です。冷蔵庫で発酵させたいと思うのですが
HBでこねた生地をすぐに冷蔵庫にいれるのか
それとも少し予備発酵させてから冷蔵庫に入れた方がいいのか
どちらがいいと思いますか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch