★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★at BREAD
★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★ - 暇つぶし2ch503:499
06/08/24 13:22:50 e3QDTbCC
>>501
ははーん・・じゃガス抜きは出来てなかったわけですねー。
で、「一次発酵抜かした」の意味がワカンナイ・・・orz
電源は切らずにフルコースでオンしたまま、コネが終わった
時点で(発酵中の)生地をヨッコラショと退けて、ただ羽を
抜いたので工程は普通にフルコースしてると思ってるのだけど・・。
発酵時も羽がまわるんですか?
羽が回っているの見たことないような気がするんですがorz
ブザーはレーズンとか投入ブザーと終了ブザーだけです。
パンは普通の食パンです。



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch