★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★at BREAD
★★ ホームベーカリーのレシピ 14斤目 ★★ - 暇つぶし2ch294:名無しさん@お腹いっぱい。
06/07/11 10:54:08 ajuY8plD
最近、HBを購入してパンを焼き始めました。

小麦粉など、基本の材料を入れてすぐに作り始める時はちゃんと仕上がるのですが、寝る前にタイマーでセットして(だいたい6時間後くらいにセット)作る時は、焼き上がったパンの四隅に小麦粉の固まりが残ってしまいます。
その部分を取り除けば、後は普通通りのパンなんですが…

なにか四隅の小麦粉残りを防ぐ方法はないでしょうか?




次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch