★ MKホームベーカリー【Part3】 ★at BREAD★ MKホームベーカリー【Part3】 ★ - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト600:名無しさん@お腹いっぱい。 06/12/17 21:28:18 IgSKwN8/ パンケースとか羽根とかを修理に出す場合、購入した店にもっていけば修理代を支払うのみで、梱包はしなくともいいんですか? 601:名無しさん@お腹いっぱい。 06/12/17 21:35:46 IgSKwN8/ カメリヤage 602:名無しさん@お腹いっぱい。 06/12/18 08:30:32 2pDwUM7P >>599 イーストを減らす こね時間を減らす 水分を減らす イーストのご飯となる砂糖を減らす のどれかか組み合わせて、少しずつしていくとよい。 全部いっぺんにしちゃだめだよ。 603:名無しさん@お腹いっぱい。 06/12/18 08:46:08 2pDwUM7P >>600 そう 604:599 06/12/20 13:29:19 pBmTf4SH >602 ありがとうございます、こね時間の調整は難しそうなので その他のところから試してみます。 605:名無しさん@お腹いっぱい。 06/12/20 19:14:14 kf55eV5M 初黒汁報告 HBH915、2005.3~週1で使用 今日焼きあがったパンを切ったらおぼえのないマーブル模様が・・・ 慌てて調べてここにたどりついた 明日MKに電話してオイルシールと専用工具取り寄せます 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch