★ MKホームベーカリー【Part3】 ★at BREAD★ MKホームベーカリー【Part3】 ★ - 暇つぶし2ch390:名無しさん@お腹いっぱい。 06/06/26 11:01:49 QWDmW972>>389 >7番の生地作りをはじめると自動でねり20ぷん、発酵20ぷんになりました。 これは初期設定の数値。自分で自由に設定出来る。←それが100のイイトコロ この時に本に書いてある「発酵時間60分」に設定すれ。 二次発酵は32~35度で30~40分と本に書いてあるでそ。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch