★ MKホームベーカリー【Part3】 ★at BREAD★ MKホームベーカリー【Part3】 ★ - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト300:名無しさん@お腹いっぱい。 06/06/03 21:23:21 BQGNeYII 5年前のリーガル使ってました。 リーガルってMKで作ってると聞いたけど。 今はHB-100使ってますが、ぜんぜん違う。 音も静かだし焼きあがりも。完全にお任せしても今のところ失敗なし。 ねり、発酵、焼きの単独コースもすごく便利です。 ただねりと発酵と焼きをそれぞれ時間設定して 連続で運転というのはしてはくれない。 そこだけ不満かも。 301:名無しさん@お腹いっぱい。 06/06/04 16:54:23 5OUVL4Pu >>297 「2000年くらい前に買ったので」って読んでしまった。orz 302:名無しさん@お腹いっぱい。 06/06/04 17:04:18 0lw6wH2k ホームベーカリー二千年の歴史。中国もびっくりw 303:名無しさん@お腹いっぱい。 06/06/04 20:08:20 IB6GBxCa 916しか使ってないですが 週に1回の頻度でイモを 焼いております 週に2回パンを焼くので 3分の1はイモ焼き機です オーブンなど他の方法では こんなにうまく焼けません イモは紅あずまなど銘柄にこだわると とてもおいしいです 次回HB買うときは天然酵母用もいいけど イモ焼き機能は捨てがたい 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch