★ MKホームベーカリー【Part3】 ★at BREAD
★ MKホームベーカリー【Part3】 ★ - 暇つぶし2ch189:名無しさん@お腹いっぱい。
06/03/31 09:18:14 9JtNfyUd
機種の古さって関係あるのかなぁ?
しっかり捏ねられて、充分焼けてれば関係ないような…。

しっとり感は、生クリームとか。
牛乳もそうなるのかな?
転化糖(トリモリン)をつかうと、ふわふわ
翌日もしっとりするとか。(使ったこと無いけど)
クオカのHPで材料を見てるとわかるよ。

焼いて、室温ぐらいになったらすぐにスライスして、
冷凍すれば、ある程度防げるかも。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch