山崎「薄皮つぶあんぱん」の皮が厚くなって悲しいat BREAD山崎「薄皮つぶあんぱん」の皮が厚くなって悲しい - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト361:名無しさん@お腹いっぱい。 05/03/12 17:48:05 q4nggdY4 では拙者はマリーフランスの小倉あんをお薦めする。 ttp://pank-ipani.hp.infoseek.co.jp/A5_1.htm#31 362:名無しさん@お腹いっぱい。 05/03/12 18:24:51 TgnjfTJM 厚皮むいて食べること薦めてる人に質問! うまくむける? もちろんやってみたけど、途中でちぎれたよ・・・(´・ω・`) コツはなんだろう? 一番上の皮をはぐようにしたらおkなのかな? 研究中。 363:名無しさん@お腹いっぱい。 05/03/12 18:26:25 TgnjfTJM >>360>>361 好きなのは「薄皮粒あんぱん」なんだよぉぉぉっぉぉl! お手ごろな値段でどこでも売ってるのがすきなんだよぉっぃぅぉいれ! 364:名無しさん@お腹いっぱい。 05/03/12 18:40:56 LI6NhTRN マリーフランスすげえ。びびった。 365:名無しさん@お腹いっぱい。 05/03/12 22:37:42 y+Ss2wo+ >>362 両サイド中間からパカッと・・・簡単にむける。 366:名無しさん@お腹いっぱい。 05/03/12 23:10:01 TgnjfTJM >>365 薄皮にするようにむくんじゃなくて、 あんこ出しちゃうってこと? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch