★★ ホームベーカリーのレシピ 9斤目 ★★at BREAD★★ ホームベーカリーのレシピ 9斤目 ★★ - 暇つぶし2ch865:名無しさん@お腹いっぱい。 05/01/18 11:17:58 DJHiJf11ツインバードです。 具入りパンを思考中ですが、 粉が練りあがって、具材投入ブザーが鳴ってから、サラミ・玉葱を入れたところ、 具が下に沈殿状態で焼きあがりました。 それで、今度は一次発酵後に具を入れたのですが、やはり、ほとんど沈殿。 (発酵は2次発酵まで) 皆様は、具が均等になるようにするには、どうされていますか? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch