★★ ホームベーカリーのレシピ 9斤目 ★★at BREAD
★★ ホームベーカリーのレシピ 9斤目 ★★ - 暇つぶし2ch865:名無しさん@お腹いっぱい。
05/01/18 11:17:58 DJHiJf11
ツインバードです。
具入りパンを思考中ですが、
粉が練りあがって、具材投入ブザーが鳴ってから、サラミ・玉葱を入れたところ、
具が下に沈殿状態で焼きあがりました。
それで、今度は一次発酵後に具を入れたのですが、やはり、ほとんど沈殿。
(発酵は2次発酵まで)
皆様は、具が均等になるようにするには、どうされていますか?


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch