★★ ホームベーカリーのレシピ 9斤目 ★★at BREAD
★★ ホームベーカリーのレシピ 9斤目 ★★ - 暇つぶし2ch225:名無しさん@お腹いっぱい。
04/08/31 23:15 +NfUYCkZ
そうだよ毎朝焼いて、日曜日には朝と昼に焼いて、定休日(平日)にも朝とお昼
1週間に1度はそれ+夜に焼いてる
朝焼き上がるように深夜12時に仕込み
日曜日と仕事の定休日には、朝焼き上がったら、パンケースが冷えるのを待って昼1時頃
焼き上がるように仕込み、
昼焼き上がった時点で、同様にパンケースが冷えたら午後6時過ぎに焼き上がるように
セット。
消費する家族が3家族あるため(うち2家族は老夫婦のため、日曜と定休日の焼いた分で
対応)これだけ焼いてもほとんどその日のうちに消費してしまう。(ただ1斤焼きタイプです)

すでに羽は表面加工がはがれかけています。(まだ1年も経たないのに...)


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch