04/08/23 18:43 5zneMdHw
>97さん、99さん、ありがとうございます。
パネトーネはドライイーストコースでOKなんですか?!
今夜、早速やってみたいと思います。
>99さん
すみません、HBは象印のものです。
こちら関西で、夜でも熱帯夜です。
夜中12時に仕込んで、朝7時に焼きあがるようにセットするのですが
蓋にくっついてるわ、釜からあふれ出してるわで凄いことに…
ゴールデンヨット 250g
パネトーネマザー 11g
水190g バター20g スキムミルク10g
砂糖15g 塩5g
のレシピです。
バターは捏ねが始まってからしばらくすると
「具入れブザー」が鳴るので、その時に投入しています。
ゴールデンヨットとパネトーネマザーの相性が
悪い訳ではないことがわかって嬉しいです。
また、わからないことがあった時はお願いします。