03/10/01 03:20
昨日ね初めてサービスでって言って生卵クレタ。最初湯でなのか生なのか
分からなくて店員に聞こうと思ったけど厨房の奥。
割るのにちょと躊躇した。だって、生だったらどうして食べたらいいんだ
ろう。その日オレはこのスレで読んだタイワンを食おうと初めて試みた。
だから生であった場合、まずはタイワンには入れたくない、最初は
ノーマルに食いたい。その前にふと温玉がこの店にあるのか、
よくよく考えて、探したがここはなかった。はたして割ったらそれは
それは生だった。果てどうした物か。スタミナでは生卵入れるのが
常識だからサービスで出てきたのどろう。
店員の女の子の笑顔を無にしたくない。初めての台湾には入れたくない。
シャーないのでサービスライスに醤油で、卵がけご飯にして食べた。
恥ずかしかった。。。