03/09/09 12:06
ひとり暮らしです。
昨日はりきってホワイトソースとトマトソースとナスビを贅沢に使って
「ナスビでラザニア」を作りました。かなりおいしそうです。
ただ、そのホワイトソースがかなり前に作ったやつです。
そうだな~~。もう約1ヶ月前かな。。。
いつもなら当然ポイですが、うちの冷蔵庫がすぐ凍るので、
ホワイトソースも半分凍った状態でした(カチカチではない)。
で、昨日作る前に味見したんですが、痛んではない感じ。
変な味もしない。強いていえば無味かな。
それってやっぱヤバイですかね~~??
かなりはりきって、トマトソースも手作りだし、おいしそうなので、
どうしてもすてたくないんだけどな~。
味がマズいのはいいけど、当たるのはやっぱ怖いからな~。
でも食べたい。悩み中です。