【心に】貧乏のどん底料理 Mark23【栄養】at COOK【心に】貧乏のどん底料理 Mark23【栄養】 - 暇つぶし2ch137:ぱくぱく名無しさん 04/04/30 15:07>>135 生姜汁につけて臭みをとって、薄目のだしで煮る。 生姜醤油に漬け込んで焼く。 生姜醤油につけて、粉を叩いて揚げる。 とりはむの要領でハム化。 どす黒いなら、血合い的な部位の可能性があるから、 十分に臭みをとらないと、下手な奴が作ったレバニラのごとく、 食えたものじゃなくなるから気をつけな。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch