○ スコーン 2個目 ○ at COOK○ スコーン 2個目 ○ - 暇つぶし2ch743:ぱくぱく名無しさん 04/04/01 18:36全粒粉と玉子とバター多め230度で作りました。ポロポロ感が出ました。 一日たってレンジでチンしたら少し水分が飛んでいっそうカリカリサクサク。 理想よりはちょっと硬くてふくらみが無いかなー。 理想の昔食べたスコーンはまわりがキツネ色でややカリ。 中もそれほど変わらずモロモロとした崩れ方。 次回は温度設定を低くしてやってみるよ! 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch