○ スコーン 2個目 ○ at COOK
○ スコーン 2個目 ○ - 暇つぶし2ch743:ぱくぱく名無しさん
04/04/01 18:36
全粒粉と玉子とバター多め230度で作りました。ポロポロ感が出ました。
一日たってレンジでチンしたら少し水分が飛んでいっそうカリカリサクサク。
理想よりはちょっと硬くてふくらみが無いかなー。
理想の昔食べたスコーンはまわりがキツネ色でややカリ。
中もそれほど変わらずモロモロとした崩れ方。
次回は温度設定を低くしてやってみるよ!


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch