★★ ホームベーカリーのレシピ 5斤目 ★★ at COOK
★★ ホームベーカリーのレシピ 5斤目 ★★ - 暇つぶし2ch989:ぱくぱく名無しさん
03/11/18 19:34
もうスレ末に近いところで質問スミマセン。
夜のうちに焼いておいたパンを翌朝食べる場合、皆さんはどのようにして
パンを保存していますか?
私は、人肌くらいに冷めた辺りで袋に密封していますが、翌朝トーストしてみると
何だか粉の味がするような感じ(?)で、あまり美味しくありません。
最近寒いから、と、テーブルの上に出しているのが良くないのでしょうか?
アドバイスお願いします…


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch