★★ ホームベーカリーのレシピ 5斤目 ★★ at COOK
★★ ホームベーカリーのレシピ 5斤目 ★★ - 暇つぶし2ch934:ぱくぱく名無しさん
03/11/15 23:37
ホームベーカリーにいろんなコースがあって使い分けが良くわからない・・・。
ほかはともかく、
・食パン
・ソフト食パン
・フランスパン風
・スイートパン
・全粒粉パン
この違いがイマイチ分からない。
どれも、ねり・予備発酵・ねり・一次発酵・二次発酵・成形発酵・焼きの手順は
同じなのだけど、時間だけが違う。
ライ麦パンはフランスパン風コースとなっているけど、だったらライ麦と全粒粉を
混ぜたらどのコースですればいいの~?



次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch