★★ ホームベーカリーのレシピ 5斤目 ★★ at COOK★★ ホームベーカリーのレシピ 5斤目 ★★ - 暇つぶし2ch934:ぱくぱく名無しさん 03/11/15 23:37ホームベーカリーにいろんなコースがあって使い分けが良くわからない・・・。 ほかはともかく、 ・食パン ・ソフト食パン ・フランスパン風 ・スイートパン ・全粒粉パン この違いがイマイチ分からない。 どれも、ねり・予備発酵・ねり・一次発酵・二次発酵・成形発酵・焼きの手順は 同じなのだけど、時間だけが違う。 ライ麦パンはフランスパン風コースとなっているけど、だったらライ麦と全粒粉を 混ぜたらどのコースですればいいの~? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch