★★ ホームベーカリーのレシピ 5斤目 ★★ at COOK★★ ホームベーカリーのレシピ 5斤目 ★★ - 暇つぶし2ch829:ぱくぱく名無しさん 03/11/09 20:12まりさんのはちみつ食パン、いつも腰折れしてしまいます。 牛乳150gを、生クリーム30g+水120gに変えていますが 他はレシピどうりで、MK-916で焼いています。 焼き色薄め→激しくつぶれる 焼き色普通→腰折れ 今日はうまく焼けたと思ったのに5分位たったら、やっぱり腰折れ。 ほんのり甘くて美味しいんだけど、きれいな形で焼いてみたいなぁ。 もう4回連続失敗でへこんでます。 なにかコツとかポイントとかありますでしょうか。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch