★★ ホームベーカリーのレシピ 5斤目 ★★ at COOK★★ ホームベーカリーのレシピ 5斤目 ★★ - 暇つぶし2ch821:ぱくぱく名無しさん 03/11/09 17:58バターは後で入れたほうがいいというけど、具体的にどのタイミングで加えるのがベストなの? 時間をはかってみたら、 ねり8分→予備発酵35分→ねり17分→一次発酵50分→二次発酵30分→成形発酵55分→焼き50分 という感じです。 もちろん、一回目か二回目のねりのどこかなのだとは思うのだけど。 今は丸ごと最初に投入です。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch