★★ ホームベーカリーのレシピ 5斤目 ★★ at COOK
★★ ホームベーカリーのレシピ 5斤目 ★★ - 暇つぶし2ch821:ぱくぱく名無しさん
03/11/09 17:58
バターは後で入れたほうがいいというけど、具体的にどのタイミングで加えるのがベストなの?
時間をはかってみたら、
ねり8分→予備発酵35分→ねり17分→一次発酵50分→二次発酵30分→成形発酵55分→焼き50分
という感じです。
もちろん、一回目か二回目のねりのどこかなのだとは思うのだけど。
今は丸ごと最初に投入です。





次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch