★★ ホームベーカリーのレシピ 5斤目 ★★ at COOK★★ ホームベーカリーのレシピ 5斤目 ★★ - 暇つぶし2ch527:ぱくぱく名無しさん 03/10/16 18:22>524 卵白による弊害ってなんだろ? 腐りやすくなる? 固まりすぎる? わたし、レシピに 水100g 卵20g ってかいてあったら、 全卵+水=120g(実質、全卵は50g程度なので、70gの水) になるようにしてる。(自分でかってにレシピ変えてしまってるんだけど。) 失敗したことはないんだけど。 ちゃんと守って作ったほうがおいしいパンになるかなぁ? 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch