03/07/03 18:35
>32さん
それ言われると予測していました。(^^;
私も書きながら「なぜ?」って思いつつ。。。。
黒ゴマパンはMKのレシピについていた黒ゴマフランスパンです。フランスパンの食感ではありません。とてもサッパリした食パンって感じです。
>33さん
レスありがとうございました。とても参考になりました。
食パンコースはやはり油脂のせいだったのですね。再度挑戦ですね。
焼き芋機能にすれば良かったか?と思っていましたが,工夫しだいですね!
でもリーン派の私はフランスパンコースも濃い目コースつけて欲しいです。
今日は本物のフランスパンに近づける為にコネ以降は自分で発酵させてオーブンで焼きました。
一応フランスパンっぽいものになりました。ハケで水を塗ったりしましたが,外側バリっとはいけませんでしたぁ。