キッチン回り道具&小物*使って良かった調理器具4at COOK
キッチン回り道具&小物*使って良かった調理器具4 - 暇つぶし2ch166:ぱくぱく名無しさん
03/06/01 03:37
>>158
包丁の種類は日本が多いような。
菜切り・鎌薄刃・牛刀・柳刃・蛸引き・河豚切り・出刃・小出刃・はも切り・ウナギ裂き…etc
とは言え、一般家庭にはそんなに無いか。牛刀だけって家も今は多いんでしょうね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch