◎●お菓子作りの質問・お答えします!7◎●at COOK
◎●お菓子作りの質問・お答えします!7◎● - 暇つぶし2ch187:ぱくぱく名無しさん
03/06/11 23:41
>>179
176ってなんか問題あるの?
オイラは熱湯で溶いて入れるほうがわからんが…
まぁでも10gに30ccなら出来上がりにそんな大差はないか…。

>>186
粉ゼラだったら無理だけど、板ゼラだったら余分な水分は
ぎゅっと絞って投入。
ふやかす為の水分はレシピよりも多くても無問題

後半は「ぐつぐつ煮るな」っちゅーことでは?
溶けたらすぐ湯銭からはずしませう。






次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch