◎●お菓子作りの質問・お答えします!7◎●at COOK◎●お菓子作りの質問・お答えします!7◎● - 暇つぶし2ch187:ぱくぱく名無しさん 03/06/11 23:41>>179 176ってなんか問題あるの? オイラは熱湯で溶いて入れるほうがわからんが… まぁでも10gに30ccなら出来上がりにそんな大差はないか…。 >>186 粉ゼラだったら無理だけど、板ゼラだったら余分な水分は ぎゅっと絞って投入。 ふやかす為の水分はレシピよりも多くても無問題 後半は「ぐつぐつ煮るな」っちゅーことでは? 溶けたらすぐ湯銭からはずしませう。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch