08/09/01 15:45:28 91veljsR0
炒めるのにラードを使うと全然違う
ウェイパーを使うと味が何となくプロっぽくなるけど
入れ過ぎに注意
54:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/01 18:02:23 ZYWrj/580
「炒める前にご飯にマヨネーズを混ぜるとパラっと仕上がる」という話を
聞いてやってみたが、確かにパラっとはなったが肝心の味がイマイチだった。
55:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/01 18:24:59 GMU4H05j0
このスレ定期的に立つNE
56:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/01 19:09:24 CERXsHRW0
強火で短時間で作る
57:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/02 01:50:17 JebuXex10
火を支配するんだ!
火の主人になれ!
58:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/02 02:29:42 qwF0hopf0
実はネギ入れない方が調味料の味が
さっぱりと引き立って上手いんだぜ
ネギは油を吸い易いので臭味が付いてしまう
59:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/03 02:15:02 hN/BN+lV0
>>54
タマゴで十分ぱらぱらさ
60:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/03 17:14:50 iLp+J50L0
age
61:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/03 17:20:24 10az0Mm50
ラーメン屋で食えカス
62:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/03 17:22:02 81xpJrfp0
周富徳のチャーハンが食いたい
63:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/03 17:25:40 MgSZU1rw0
あんかけチャーハンは、パラパラ感がないから少し損した気分になる
64:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/03 17:28:24 5HzVXOds0
意外とチャーシュのみじん切りしたのと一緒に炒めるのはおいしい
65:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/03 17:32:25 Oq9e4vDc0
多分このスレが野球板で一番ためになるなw
66:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/03 17:36:25 c3e0reR+O
一人暮らしの独身専用スレか
かわいそ杉
67:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/03 17:37:19 MgSZU1rw0
>>64
それすごくわかる
68:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/03 17:38:52 8CE1j9d10
みんな油はごま油派?サラダ油派
69:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/03 17:38:53 sAgE4HtWO
>>49
兄貴乙
70:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/03 17:45:41 vUpMcNeqO
フッ素加工のフライパンだと上手くいかない
71:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/03 17:52:34 69GJPCNnO
>>70
確かにね、やっぱり鉄鍋じゃないとね。
72:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/03 18:19:24 5HzVXOds0
えーー、足のほうが早いだろ・・・
73:代打名無し@実況は野球ch板で
08/09/03 18:25:47 MgSZU1rw0
>>73
いや、手で料理した方が早い